Gastronomía en Adsubia

En Adsubia se puede degustar la cocina valenciana tradicional y recetas típicas de la gastronomía mediterránea. Algunas de las especialidades más conocidas son: arroz con costra, pimiento relleno de arroz, berenjena rellena y tortas escaldadas.

En GastroAlacant conocemos más la receta del arroz con costra de Adsubia.

Ingredientes:

  • Magro de cerdo.
  • Longanizas blancas.
  • Pechuga de pollo.
  • Morcilla de cebolla.
  • Tomate natural.
  • Arroz y caldo de pollo.
  • 4 huevos.

Elaboración:

– Se trocea la carne a trocitos y se sofríe todo junto, se añade el tomate y se deja hasta que se ve que está todo bien sofrito.

– Entonces añadimos el arroz y lo sofreímos. Cuando ya está, añadimos el caldo y dejamos que se consuma el caldo.

– Entonces batidos los huevos y los echamos por encima y lo ponemos al horno unos minutos hasta que vemos que el huevo ha cuajado.

– Y ya está, al servirlo, se sirve como si fuera un pastel.

 

Fuente: http://www.adsubia.es/turismo/gastronomia/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s